jueves, 14 de octubre de 2010

Se definieron los puestos del 3º al 8º

Con la victoria de Pesquera Juancito sobre Facultad de Ingeniería por 9 a 6 quedaron definidos todas las posiciones del Torneo Clausura de la AMFUS a excepción del campeón y subcampeón que se definirá el próximo domingo cuando se enfrenten Parada 5 y Bonanza Seguridad.
Yendo a la clasificación final el tercer puesto quedó en manos de la ACD Alfio quien volvió a realizar un muy buen torneo que lo deja segundo en el Ranking Anual de la Asociación y con muy buenas perspectivas de cara al Torneo Finalización, donde tratará de lograr el ansiado pasaje a la División de Honor 2011. El cuarto puesto fue finalmente para Renegados, quien a pesar de resignar los últimos dos encuentros terminó de buena manera un torneo en el que fue muy irregular tanto en el juego como en los resultados.
El quinto puesto como se mencionó arriba fue para Pesquera Juancito quien en un encuentro parejo y recién sobre el final del mismo pudo doblegar a Facultad de Ingeniería por 9 tantos contra 6. El encuentro que se disputó el miércoles por la noche mostró a los facultativos dispuestos a jugar al contragolpe desde el minuto cero, esto debido a que no contaba con cambios y debía aguantar el ritmo impuesto por los jugadores de Pesquera, que se lanzaron desde el inicio a ganar el partido. Pero a pesar de realizar el mayor desgaste los del puerto estuvieron en desventaja en el marcador casi todo el partido, ya que la contundencia de Facultad sumado a un gran despliegue defensivo les permitió estar casi siempre arriba en el marcador.
Igualmente el cansancio se hizo notar y sobre los minutos finales al fin Pesquera pudo reflejar en el marcador la supremacía que ejercía en el control del balón y llevarse finalmente el partido por un tanteador mas que ajustado.
En el séptimo puesto se colocó finalmente la ACD Kamikazes, beneficiados por la no presentación de la ACD La Fiore quienes marcaron con esto su debut y despedida de un Torneo de la AMFUS.