martes, 16 de noviembre de 2010

Ganaron Alfio y Kamikazes por el Finalización

No fue una buena tarde para Facultad de Ingeniería, ya que sus dos representativos cayeron en sus encuentros correspondientes al Torneo Finalización 2010 que organiza la AMFUS. El primer partido de la tarde lo protagonizaron la ACD Alfio y Facultad de Ingeniería "A" con victoria ajustada para los primeros por 5 a 4 luego de ir en ventaja de 5 a 1 promediando el segundo período.
La primera parte del encuentro mostró a los panaderos con el dominio total de las acciones y por el contrario los facultativos no acertaban dar dos pases seguidos, a lo que se sumaron los errores en defensa que le costaron un par de goles, mas allá de las atajadas providenciales de Osvaldo "Dadi" Parmentier que dejó su posición de pivot para hacerse cargo del arco ante la lesión de Leonardo Rey Taylor.
El tres a uno con que se cerró la etapa le quedó corto a los dirigidos por Carlitos Domínguez y que casi pudo ser 3 - 2 pero los salvo la chicharra en la última jugada donde dos jugadores del aurinegro quedaron mano a mano con el "Colo" De Grau y con pelota dominada.
El segundo período volvió a mostrar un buen comienzo de Alfio que en dos minutos se puso 5 a 1 y parecía que el partido estaba concluido, pero Facultad con mucho amor propio y de la mano de Joaquín Bertuche empezó a ir en busca del descuento, que lo lograría este mismo convirtiendo su segundo personal y el del equipo.
A partir de ahí los facultativos se despertaron y comenzaron a llegar en incontables oportunidades, con una buena tarea de "Dadi" Parmentier que se las ingenió para jugar de último y de arquero y así permitir que sus compañeros presionaran mas en campo rival. Y de tanto ir llegarían dos goles mas en los pies de Martín López para poner el 5 a 4 que resultaría definitivo, porque si bien Facultad tuvo la chance del empate a falta de ocho segundos, con una muy buena volea de Mariano Boldrini, el que apareció en los minutos finales para tapar esa pelota y no menos de cinco ocasiones claras de gol fue Eduardo "Colo" De Grau, quien terminó siendo la figura y sostén de su equipo para conseguir esta victoria.
El segundo partido de la tarde lo protagonizaron la ACD Kamikazes y el equipo "B" de Facultad de Ingeniería con un claro triunfo para los dirigidos por Christian Leal por 11 a 4 a pesar de tener dos ausencias claves en su equipo como son Matías Pérez y Sergio Vázquez. Por su parte los chicos de Facultad sucumbieron en el desorden y no pudieron mantener el orden defensivo que habían mostrado en los dos primeros encuentros, porque a pesar de crear mas situaciones de gol en este partido que en los dos anteriores, la falta de coordinación en el repliegue defensivo les costo un abultado marcador en contra.
Por su parte Kamikazes aprovecho estos errores y edificó una solida victoria que se suma al importante triunfo conseguido en la segunda fecha ante el Bicampeón Bonanza Seguridad.