jueves, 12 de agosto de 2010

Goleada de Facultad ante La Fiore

Con un resultado final de 11 tantos contra 5, Facultad de Ingeniería volvió al triunfo y esta vez ante la ACD La Fiore, que si bien sigue sin conocer la victoria de a poco va entrando en ritmo de competencia, recordando que este es su primer campeonato en la Asociación Marplatense de Fútbol de Salón.
El partido fue de trámite parejo durante el primer tiempo, siendo los facultativos los que abrieron el marcador, aunque les duraría poco ya que La Fiore se pondría 2 a 1 arriba y terminaría esa primera parte ganando 3 a 2. Ya en la segunda etapa después de unos minutos de absoluta paridad los aurinegros se volvieron a poner en ventaja por 4 a 3, pero tras el empate de los "tanos", Facultad tomaría definitivamente las riendas del partido para estirar las diferencias mostrando una mayor solidez defensiva y mucha mas variante en ataque, lo que desgastó a su rival y en tan solo diez minutos se pondría 9 a 4 marcando el final del partido antes de tiempo. Luego vendrían un par de conquistas mas para terminar de decorar el resultado. Los que anotaron para los ganadores fueron Panchito Pereyra, Il Pela Bertuche y Nico Gavilondo con tres goles cada uno y Dadi Parmentier con dos tantos.