lunes, 23 de agosto de 2010

Goleada de Facultad en Gualeguaychú

Segunda victoria de Facultad en su segunda presentación del Torneo Nacional "B" Copa de Plata que se desarrolla en la ciudad de Gualeguaychú. Esta vez fue por un abultado 11 a 4 ante el Club DS Sarmiento, que marcó a las claras la diferencia entre ambos conjuntos que integran la zona "C" y que también permitió a los facultativos conservar energías para el resto del torneo. Para los marplatenses marcaron Manuel Cotado en tres oportunidades, Nicolás Gavilondo, Bruno Móbili y Osvaldo "Dadi" Parmentier en dos ocasiones cada uno y Alejandro Schulten y Mariano Boldrini cada uno con un gol, pero ambos de muy buena facturación, el primero tras robar una pelota definió con calidad abajo y el segundo clavando un derechazo al ángulo desde unos doce metros del arco.
El otro partido de la zona también resultó en una goleada, el Club Caseros de Capital se repuso de la derrota inicial y le ganó 13 a 3 a Tango Club de Gualeguaychú en un encuentro que se desnaturalizó luego de una roja para los locales, que los obligó a jugar en inferioridad numérica los últimos 10 minutos, aunque ya para esta altura caían por 7 a 1.
Los que jugaron a continuación fueron los locales del Deportivo Isleño y Defensores de Cervantes con victoria por 6 a 2 para los de Capital Federal. Entre tanto por el otro partido de esta zona los chicos del club Amistad y Progreso caían derrotados a los cinco del segundo tiempo por 2 a 1 ante la ACD El Tanque de Ezeiza, en un encuentro con final abierto.